Уютный таунхаус,как алтернатива квартиры.

таунхаус альтернатива квартиры ирпень ул.павленка

 

        Таунхаус является альтернативой для   тех,  кто    предпочитает жить    не  в квартире, а в частном доме, иметь небольшой уютный дворик, где можно поставит беседку, зону барбекю, детскую площадку, небольшой бассейн и т д. Но ценовая политика такова, что частный дом или дуплекс стоят на порядок дороже чем таунхаус, и поэтому не каждый может себе это позволить. По этому таунхаус является наилучшим вариантом жить в частном доме с небольшим но отдельным двориком за сравнительно небольшую сумму.
        Второй вариант, это когда вместо того что бы купить двухкомнатную или 3-х комнатную квартиру в многоэтажном доме, где много людей и много шума, купить за те же деньги квартиру с меньшим количеством соседей, иметь при этом своей парковку и собственным отдельный дворик.
        Из вышесказанного можно с уверенностью сказать что таунхаус является альтернативой как частному дому или дуплексу которые стоят значительно дороже, так и квартире в многоэтажном доме, которая будет стоить практически те же деньги. А если еще таунхаус имеет хорошее расположение, как например таунхаус на ул.Цветочной http://svoi-dom.com.ua/dom/gotovyy-taunxaus-v-irpene-s-uchastkom-155-sotki котрый находиться в самом центре города, где вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности, в тоже время уютное тихом месте где много зелени и свежего воздуха, то это на самом деле самый выгодный вариант покупки недвижимости.

063) 879-24-22   (067) 391-64-82